Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Куратор проекта
Рейтинг: 437
Спасибок: 73
Доброго времени суток , это список правил для игроков на 1 и 2 серверов ПУШЕК.
1.Текстуры запрещены |||||| Наказание : Предупреждение,кик , А ТОЛЬКО ПОТОМ БАН(срок бана зависит от частоты нарушения);
2. Запрещено перекрытие лазера другого игрока |||||| Наказание : Предупреждение,кик А ТОЛЬКО ПОТОМ БАН(срок бана зависит от частоты нарушения);
3. Оскорбление игроков|||||| Наказание : КИК,БАН(срок бана зависит от формы оскорблений);
4. Копирование/плагиат Никнеймов ( Кроме игроков с раскруток)|||||| Наказание : КИК,БАН;
5. Реклама на ВСЕХ серверах запрещена |||||| Наказание:БАН;
6.Недопускается в любой форме упоминание и оскорбление родных |||||| Наказание : БАН НАВСЕГДА;
7. Создание дисбаланса(перебегать за сильную команду,нарушая численый баланс )|||||| Наказание : КИК,БАН(срок бана не может превышать 1 часа).
8. Намерено создавать помеху игрокам. Сталкивать с лазера,сидеть внутри единственного раздатчика,специально вставать перед прицелом |||||| Наказание : Предупреждение,КИК,А ТОЛЬКО ПОТОМ БАН (срок не может быть больше 1 часа).
ПИШИТЕ , ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ В ПРАВИЛА.

Админ + VIP
Рейтинг: 84
Спасибок: 14
За рекламу серв автоматом дает бан,ну у меня лично так было,кидал чуваку айпи паблика нашего и улетел,доступ только через Игорька смог открыть,сервер пропадает с избранных и ты ничего вообще сделать не можешь)

VIP игрок
Рейтинг: 299
Спасибок: 39
Отличные правила) Но можно добавить примеры с лазерами, а то не все это понимают
Обезьянка :()

Куратор проекта
Обезьяна писал:Отличные правила) Но можно добавить примеры с лазерами, а то не все это понимают
Я думаю это ни к чему , нужно быть совсем деревянным чтобы это не понимать

Куратор проекта
Художник писал:За рекламу серв автоматом дает бан,ну у меня лично так было,кидал чуваку айпи паблика нашего и улетел,доступ только через Игорька смог открыть,сервер пропадает с избранных и ты ничего вообще сделать не можешь)
На 2 сервере это не действует если я не ошибаюсь .

Куратор проекта
Topic up