Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

VIP игрок
Рейтинг: 299
Спасибок: 39
Снова всех надоедаю с этой паутинкой, но я считаю, что если сервер CSDM Пушки Лазеры, то это не повод наглеть с паутинкой, очень часто можно заметить человека с випкой на текстуре, администрации нету - Вип начинает наглеть, а не у всех есть возможность скинуть демо, предлагаю добавить особое правило по поводу использования паутинки, любой админиистратор/шериф/куратор, заметив нарушение - может просто напросто выдать предупреждение на первый раз. Если же игрок не понимает данных правил, то можно его наказать баном на 30 минут. Это моё личное мнение, я к чему веду, хочу сделать так ЧТОБ НА ПАУТИНКЕ НЕ ПОДЛЕТАЛИ В ПЛОТНУЮ К ИГРОКУ ВОТ ПРЯМ В ПЛОТНУЮ И РЕЗАЛИ, У НАС НЕ ВСЕ ПРО ИГРОКИ, ЧТОБЫ УБИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ДА ПРИВИЛЕГИЯ, ДА КУПИЛ, НО НАГЛЕТЬ Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ! ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ
Обезьянка :()

VIP игрок
касается обоих серверов

Куратор проекта
Рейтинг: 63
Спасибок: 10
Без паутины больше половины випов уйдут из проекта. Правила лишь могут, чтобы они через текстур не перелетали и на самом верху Карты не зависали. А так, пусть хоть сдохнут и до смерти спамят. Их паутина хорошая мишень для меня, сразу видно, куда этот мудак летит и звук от паутины слышно на всю карту

VIP игрок
Amplua писал:Без паутины больше половины випов уйдут из проекта. Правила лишь могут, чтобы они через текстур не перелетали и на самом верху Карты не зависали. А так, пусть хоть сдохнут и до смерти спамят. Их паутина хорошая мишень для меня, сразу видно, куда этот мудак летит и звук от паутины слышно на всю карту
Дело в том, что я не прошу чтоб ее убрали, а чтоб в плотную не летели

Куратор проекта
Рейтинг: 63
Спасибок: 10
Обезьяна писал:Amplua писал:Без паутины больше половины випов уйдут из проекта. Правила лишь могут, чтобы они через текстур не перелетали и на самом верху Карты не зависали. А так, пусть хоть сдохнут и до смерти спамят. Их паутина хорошая мишень для меня, сразу видно, куда этот мудак летит и звук от паутины слышно на всю карту
Никак, им так проще кого-то убить. Это как запретить для них стрелять и играть с включённым монитором ))

VIP игрок
Amplua писал:Обезьяна писал:Amplua писал:Без паутины больше половины випов уйдут из проекта. Правила лишь могут, чтобы они через текстур не перелетали и на самом верху Карты не зависали. А так, пусть хоть сдохнут и до смерти спамят. Их паутина хорошая мишень для меня, сразу видно, куда этот мудак летит и звук от паутины слышно на всю карту
Никак, им так проще кого-то убить. Это как запретить для них стрелять и играть с включённым монитором ))
В большинстве люди из-за этого и уходят

Шериф сервера
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Убрать паутинку с обоих серверов навсегда ,непонимаю для чего ее вобше поставили.

Шериф сервера
Рейтинг: 27
Спасибок: 4
Сколько можно ныть? каждые 2-3 месяца найдуться пару нубов недовольных паутинкой, идите на паблик играть, хули вы на пушках то сидите тогда???

Девушка
Рейтинг: 85
Спасибок: 16
Вот сколько играю на 1 пушках.. Все адекватные , ни кто в плотную не подлетает. Rodion_Nsk , не нравится , ну не играй .. в чём проблема..

Куратор проекта
Рейтинг: 438
Спасибок: 78
miss sofa писал:Вот сколько играю на 1 пушках.. Все адекватные , ни кто в плотную не подлетает. Rodion_Nsk , не нравится , ну не играй .. в чём проблема..
меня там не хватает

VIP игрок
EBASHHH писал:miss sofa писал:Вот сколько играю на 1 пушках.. Все адекватные , ни кто в плотную не подлетает. Rodion_Nsk , не нравится , ну не играй .. в чём проблема..
меня там не хватает
Пилюлей получать)