Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

VIP игрок
Рейтинг: 306
Спасибок: 40
Всем привет, хочу вот такую темку создать, в которой мне интересно какой из администраторов нравится вам больше всего, сюда можете писать любого администратора со всех 3 серверов, если у вас он не один, то можете всех написать)
Мой любимый администратор: Это весь админ состав, то есть и кураторы и шерифы и создатели и все - все, вы отличная команда, которая активно работает, всегда выполняет просьбу игроков, спасибо
не считайте меня подлизой0))))))0)))))))
Обезьянка :()

Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 9
Обезьяна писал:Всем привет, хочу вот такую темку создать, в которой мне интересно какой из администраторов нравится вам больше всего, сюда можете писать любого администратора со всех 3 серверов, если у вас он не один, то можете всех написать)
Мой любимый администратор: Это весь админ состав, то есть и кураторы и шерифы и создатели и все - все, вы отличная команда, которая активно работает, всегда выполняет просьбу игроков, спасибо
КРАСИВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ИЗЯЩНЫЙ... АККУРАТ ПРОМЕЖ... В ДЕСЯТОЧКУ ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ПОЧТИ ВЕСЬ СОСТАВ ПОКА ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ С АДЕКВАТНОЙ СТОРОНЫ, ОСОБЕННО Обезьяна

VIP игрок
Ксюша Маркова писал:Обезьяна писал:Всем привет, хочу вот такую темку создать, в которой мне интересно какой из администраторов нравится вам больше всего, сюда можете писать любого администратора со всех 3 серверов, если у вас он не один, то можете всех написать)
КРАСИВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ИЗЯЩНЫЙ... АККУРАТ ПРОМЕЖ... В ДЕСЯТОЧКУ
ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, ТО ПОЧТИ ВЕСЬ СОСТАВ ПОКА ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ С АДЕКВАТНОЙ СТОРОНЫ, ОСОБЕННО Обезьяна
Ааа, я то не в админ составе))))))))), но спасибо

Девушка
Рейтинг: 32
Спасибок: 6
Раз такая тема, то я только за, чтоб написать про администратора, который мне прям по душе.
Samosad - это тот администратор, который всегда поможет и выслушает. Когда только я зашла на Ваш сервер, данный администратор сразу проявил огромную активность к новичку. Побольше бы таких

Вечный бан
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Красавчик самосад так держать

Вечный бан
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
KENTIK писал:Красавчик самосад так держать
От души

VIP игрок
А ещё забыли обезьяну ну меня ахахаха

VIP игрок
Жорик_Жорик писал:Обезьяна писал:А ещё забыли обезьяну ну меня ахахаха
ты вип а не админ)
ну я как вип))))

VIP игрок
Жорик_Жорик писал:Обезьяна писал:Жорик_Жорик писал:Обезьяна писал:А ещё забыли обезьяну ну меня ахахаха
ты вип а не админ)
ну я как вип))))
Ты им только стал)
ну и чта, ну лааадно ладно