Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Админ + VIP
Рейтинг: 337
Спасибок: 41
Я БЫ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ, О ДОБОВЛЕНИЕ НОВОГО ПРАВИЛА, А ИМЕННО:
Все мы замечаем, что когда на серверах пушки+лазеры мало онлайна, допустим играем 5на4, 4на4, то есть не доходит даже до 12 человек, все игроки и випы в том числе ставят пушки, то есть мы играем на маленькой мапе даст2х2, и допустим играет вип игрок, он поставит пушку, а у него преимущество 2 пушки, он поставил всё, нам не выйти ничего, нас везде убивают всё такое, из-за этого люди выходят с сервера, то есть что я предлагаю.
ВВЕСТИ НОВОЕ ПРАВИЛА, ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ПУШКУ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ НЕТУ 12 ЧЕЛОВЕК то есть игра идёт 6х6
Исключение: если игрок там вышел или ещё что-нибудь, а если онлайн упал ниже 10 человек, желательно убрать пушки, килл в консоль или перезайти
Ваше мнение ваше решение
Обезьянка :()

Админ + VIP
Рейтинг: 32
Спасибок: 5
Обезьяна писал:Я БЫ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ, О ДОБОВЛЕНИЕ НОВОГО ПРАВИЛА, А ИМЕННО:
Все мы замечаем, что когда на серверах пушки+лазеры мало онлайна, допустим играем 5на4, 4на4, то есть не доходит даже до 12 человек, все игроки и випы в том числе ставят пушки, то есть мы играем на маленькой мапе даст2х2, и допустим играет вип игрок, он поставит пушку, а у него преимущество 2 пушки, он поставил всё, нам не выйти ничего, нас везде убивают всё такое, из-за этого люди выходят с сервера, то есть что я предлагаю.
ВВЕСТИ НОВОЕ ПРАВИЛА, ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ПУШКУ ЕСЛИ НА СЕРВЕРЕ НЕТУ 12 ЧЕЛОВЕК то есть игра идёт 6х6
Исключение: если игрок там вышел или ещё что-нибудь, а если онлайн упал ниже 10 человек, желательно убрать пушки, килл в консоль или перезайти
Ваше мнение ваше решение
Я как игрок поддерживаю такой вариант, часто получается при малом онлайне не игра а мясо полное . +

Админ + VIP
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Если по совести то да, запретить установку пушек при маленьком онлайне. А с другой стороны, это сервер пушки+лазеры так что пусть ставят когда хотят и где хотят, а то что онлайн падает из-за этого так не беда, слабые нытики уйдут, а сильные останутся и придут еще.

VIP игрок
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
в суть с запретом

Шериф сервера
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
MARKUS писал:Обезьяна писал:Я БЫ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ, О ДОБОВЛЕНИЕ НОВОГО ПРАВИЛА, А ИМЕННО:
Ваше мнение ваше решение
Я как игрок поддерживаю такой вариант, часто получается при малом онлайне не игра а мясо полное . +
что мешает тем-же 6-ым людям поставить раздатчики и выставить пушки? вы о чем говорите? я понимаю когда играют 2на 2 тут уже конечно это безсмыслено

VIP игрок
Рейтинг: 51
Спасибок: 8
Да и обычные игроки тоже их ставят при малом онлайне,не только випы. Договариваемся и играем без пушек,как бы не проблема.

Админ + VIP
А толку то вы договариваетесь люди ничего не понимают, онлайн уходит поставили и всё не убить ничего не денег ничего

Админ + VIP
Это конечно ваш выбор, я просто предложил