Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Секреты на разных картах
Обезьяна

Модератор


Рейтинг: 250


Сообщений: 85


Спасибок: 33

В принципе на каждой карте можно найти какой ни будь секрет. Создатели карт не всегда создают секреты специально, просто невозможно предугадать степень изворотливости игроков.

К примеру рассмотрим несколько стандартных карт:

de_dust - Там множество хороших мест, которых конечно нельзя назвать секретными, но если команда проигрывает, ими можно воспользоваться. Если проигрывают теры, то напротив выхода из под моста есть такой «тупик» с ящиками, так вот если туда подсадить человека, он может туда забраться, а дальше есть и секретная комната. Так же теры могут подсадить друг друга на большие ящики в коридоре. Если же проигрывают контры, то один другого может подсадить на ящик, расположенный напротив выхода теров из коридора(справа) или из ворот.

de_dust2 - Один хороший совет - на месте закладки бомбы (там где дыра в стене), можно закинуть бомбу за ящик рядом с воротами, так вот там её обезвредить очень трудно.

de_inferno - Есть такое место на этой карте - балкон, на этом балконе очень часто снайперят или просто стоят Контры. Но прикол в том, что туда можно подсадить своего человека, а попадёт он к Контрам прям в тыл.

de_prodigy - Смотрим место, где такой небольшой домик, с лестницей на нём. Залезаем на него, видим над выходом Теров лампы, разбегаемся и прыгаем на неё, а потом сразу на карниз с сеткой - отличное местечко. Так же туда можно забраться путём подсаживания товарища на ящиках снизу. Там же с домика можно запрыгнуть на подступ на скале.

cs_arabstreets - За Теров - берём заложника, идём с ним к дому с радио, на лестнице запрыгиваем ему на голову и начинаем прыгать. Заложник поднимается за вами, тем самым подталкивая вас на верх, таким образом мы забираемся на крышу дома, откуда можно прыгнуть на крышу базы Теров и сверху снять всех Контров. Так же можно забраться на дом по ниже (который напротив забора-сетки), путём подсаживания туда приятеля, а оттуда можно тоже прыгать по крышам. За Контров же
можно подсадить приятеля на ворота прям у базы, по которым можно пройти к двери-решётки, а потом запрыгнуть на крышу базы Теров. Туда же можно запрыгнуть, подсадив приятеля на дверь решётку, или «бункер» за дверью.

 

Приношу извинения, что не могу это вам наглядно показать на скриншотах видео, поэтому описано так) Поймите, простите))

Обезьянка :()

  Войти через ВК